Президент Виктор Ющенко подписал ряд законов. Так, он подписал законы, направленные на борьбу с коррупцией: Закон "О принципах предотвращения и противодействия коррупции", Закон "Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений" и Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за коррупционные правонарушения".

Также Ющенко подписал закон "О внесении изменений в статью 36 Закона Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании".

Закон касается социальной защиты детей, которые учатся в заведениях системы общего среднего образования, в связи с потерей кормильца.

Кроме того, подписан Закон "О внесении изменений в статьи 167 и 168 Кодекса административного судопроизводства Украины относительно направления судебного решения и вычисления сроков представления заявления об апелляционном обжаловании".

Ющенко подписал закон "О внесении изменения в статью 2 Закона Украины "Об основных принципах государственного надзора в сфере хозяйственной деятельности" относительно обеспечения безопасности использования ядерной энергии".

Еще четыре закона — изменения в Закон "О стимулировании развития регионов"; изменения статьи 63 Закона Украины "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы"; изменения в порядок рассмотрения вопросов предоставления помощи семьям погибших и изменения к закону о почасовой системе оплаты труда – подписаны Президентом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: закон ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 14679
Загрузка...
Загрузка...