Президент Виктор Ющенко называет клеветой обвинения в адрес его сына Андрея в участии в стрельбе возле одного из киевских ресторанов.

"Эти обвинения являются клеветой, направленной на отвлечение общественного внимания от убийства депутатом от БЮТ жителя Кировоградской области Валерия Олийныка", — заявила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.

"Президент заявляет, что БЮТ вместо того, чтобы дать адекватную оценку своему представителю, обвиненному в убийстве, устроил провокацию против Президента", — сказала Ванникова.

По словам Ющенко, добавила его пресс-секретарь, данная провокация свидетельствует об объявлении "войны без правил" в период избирательной кампании.

"Президент предостерегает всех ее участников о недопустимости и аморальности втягивания в политическую борьбу семей и детей", — добавила она.

"Черные технологии являются опасными для их инициаторов, поскольку способны по принципу снежной лавины снести все на своем пути", — отметила Ванникова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко ющенко
Источник: УНИАН Просмотров: 1020
Загрузка...
Загрузка...