Президент Виктор Ющенко призывает всех кандидатов в Президенты не нарушать правила ведения предвыборной агитации в армии, учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах, сообщает пресс-служба Президента со ссылкой на заместителя главы Секретариата Президента Петра Шатковского.
"Глава государства призывает всех кандидатов в Президенты Украины и их штабы к неукоснительному соблюдению норм действующего законодательства во время ведения предвыборной агитации ", — заявил Шатковский.
При этом Шатковский отмечает, что предвыборная агитация в воинских частях Министерства обороны, Внутренних войск Министерства внутренних дел, в других созданных в соответствии с действующим законодательством воинских формированиях и в учреждениях исполнения наказаний в соответствии с законом "О выборах Президента" ограничивается.
По словам Шатковского, встречи кандидатов в Президенты с военнослужащими и заключенными организуют соответствующая окружная избирательная комиссия и командиры воинских частей (формирований) или руководители учреждений исполнения наказаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент выборы ющенко
Источник: Украинские новости Просмотров: 836