Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что нашел аргументы, чтобы убедить лидера Партии регионов Виктора Януковича не соглашаться на предложение премьер-министра Юлии Тимошенко путем создания коалиции внести "антиконституционные изменения" в действующую Конституцию. Об этом Президент заявил на пресс-конференции.

По словам главы государства, у него было несколько разговоров с Януковичем по этому поводу и убедил его в ошибочности такого намерения. Он также отметил, что "за последние две недели Украина стояла на пороге потери суверенности и независимости".

На вопрос журналистов, что именно сказал Президент Януковичу, Ющенко отметил: "Я потом скажу", отметив, что "у меня была твердая позиция".

Говоря о позиции Януковича, Ющенко отметил, что ситуация в ПР вынуждала Януковича принять персональное решение в данной ситуации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович тимошенко ющенко прибют
Источник: РБК-Украина Просмотров: 611