Есть все основания говорить о фальсификациях на юге и востоке со стороны регионалов во время второго тура выборов Президента, считает депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

БЮТ считает, что самые большие фальсификации во время выборов были на юге и востоке. По словам бютовцев, больше всего сфальсифицированных голосов регионалы получили благодаря голосованию на дому и включению в списки избирателей в день голосования.

БЮТ обжалует результаты второго тура президентских выборов как минимум на тысяче участках, добавил Шкиль. Сейчас идет процесс подготовки документов, подчеркнул он. "Главное для нас – обеспечить суды фактами. На дому голосовало больше миллиона избирателей, есть испорченные бюллетени. Даже в 2004 году не было таких фальсификаций. На судебном уровне мы все докажем", - уверен депутат.

Народ должен задуматься о том, кто теперь будет при власти, говорит Шкиль. "Эти люди, которые на официальных переговорах говорят на чужом нам языке, которые в мировом масштабе наплевали на Украину, теперь будут править пять лет. Мы должны приготовиться к тому, что скоро у нас вместо "Ще не вмерла Україна" будет "Владимирский централ", - заявил депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы партия регионов бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8640