Бывший и.о. главы ГосЧС Зорян Шкиряк возвращается работать в Министерство внутренних дел Украины в качестве советника министра МВД Арсена Авакова. Об этом передает РБК-Украина, ссылаясь на словасамого Шкиряка.

"Я возвращаюсь работать в Министерство внутренних дел, пока все остальные предложения меня не интересуют", - отметил Шкиряк.

На вопрос, когда он собирается приступить к работе в качестве советника Арсена Авакова, Шкиряк ответил, что этот вопрос в процессе.

Читайте также:

"Меня только вчера уволили, уже окончательно. Я думаю, что день-два можно подождать. Без работы я точно не останусь", - добавил он.

Вместе с тем, Шкиряк рассказал, что имеет много разных предложений. При том отказался комментировать, что это за предложения.

Напомним, 14 мая 2015 г. Кабмин принял отставку Зоряна Шкиряка. Арсен Аваков заявлял, что Шкиряк при желании может вернуться на должность советника главы МВД.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: работа мвд шкиряк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2561