Сегодня никакой необходимости повышать тарифы на газ и коммунальные услуги, как это предлагает вице-премьер-министр Сергей Тигипко, нет. Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко.

Как сообщает пресс-служба КПУ, П.Симоненко подчеркнул, что "популистские обещания С.Тигипко, что якобы бедные будут платить, как платили, а вот для богатых цены подскочат, очень напоминают "помаранчевое" вранье о том, что "богатые будут платить за бедных".

"Повышение цены на газ приведет не только к повышению тарифов на коммунальные услуги. Подскочат вверх все цены. И в первую очередь - на продукты питания, лекарства и так далее. В условиях, когда страна еще не опомнилась от кризиса… такое повышение цен и тарифов - это преступление. Преступление и потому, что бюджетные дыры Тигипко старается залатать за счет простых людей, за счет тех, кто строит и кормит страну", - заявил лидер коммунистов.

Напомним, ранее С.Тигипко заявил, что Кабинету Министров Украины придется повысить цены на газ и коммунальные услуги

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тарифы тигипко симоненко
Источник: УНИАН Просмотров: 712