Видео с камеры экс-премьера Юлии Тимошенко - фейк (подделка), пишет интернет-издание Argumentua.com. Как заявляют авторы материала, мошенников выдало солнце. Дата в кадре "оперативной съемки" - 15 декабря 2011 года. Время съемки - 12:50 дня. В окно камеры ярко светит солнце.

Тимошенко рассказала, за что ее избили трое мужчин

Судя по дате съемки, в это время Тимошенко находилась в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Источником яркого света в окне среди белого для может быть только солнце. Но в этот день и даже в этот час в Киеве солнца не было вообще. Об этом свидетельствует прогноз погоды.

Также издание приводит другое доказательство - фотографию ДТП в Киеве, которая сделана в тот же день и в то же время, которым датирована так называемая "оперативная съемка" "с камеры Тимошенко".

Время съемки, зафиксированное камерой Canon PowerShot A510, почти совпадает со временем таймера в видеоролике. Но на видео в окно светит солнце, а на фото ДТП признаков небесного светила не наблюдается, небо затянуто тучами. Напомним, в интернете появилось видео, на котором женщина, похожая на экс-премьера Юлию Тимошенко, свободно передвигается по камере и целуется с мужчиной, похожим на Сергея Власенко. В пресс-службе партии "Батькивщина" заявили, что это фальшивка.

Теги: тимошенко власенко качановская колония
Источник: Argumentua.com Просмотров: 2319