Владимир Путин и Дональд Трамп могут впервые встретиться в конце мая еще до саммита G20. Об этом пишет "Коммерсант”, ссылаясь на источники в госструктурах двух стран. Об этом сообщают Украинские новости.

Несмотря на еще более жесткую позицию по ряду вопросов, занятую новой администрацией США, в Москве рассчитывают, что личная встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом позволит переломить негативную тенденцию, опираясь на опыт предыдущих саммитов как с демократическими, так и с республиканскими президентами в Белом доме.

Владимир Путин и Дональд Трамп могут увидеться еще до саммита G20, который состоится в июле в Гамбурге: по словам нескольких информированных источников СМИ в госструктурах двух стран, Москва и Вашингтон сейчас ведут переговоры об организации российско-американской встречи в верхах в конце мая в одной из европейских стран.

Как сообщали Українські Новини, Эрдоган намекнул, что Путин изменил позицию в отношении Асада.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: путин трамп встреча
Источник: Украинские новости Просмотров: 416