Как сообщили в пресс-службе БЮТ, комментируя вчерашнюю встречу Януковича и Яценюка, депутат заметил, что Президент назначил Яценюка "любимой оппозицией, конструктивной и лояльной, мягкой и пушистой".

"То, что Янукович назначил себе оппозицией именно Яценюка, означает, что Арсений Петрович глобально продолжает играть в команде Януковича по сценарию, составленному Януковичем на благо самого Януковича", - убежден Соболев.

"Янукович стремится иметь карманную оппозицию во главе с Яценюком, которая всегда может предложить тому "чего желаете?". Но ничего у Януковича не получится, потому что он будет иметь настоящую, действенную и жесткую оппозицию во главе с Юлией Тимошенко", - утверждает Соболев.

"Оппозицией становятся, а не назначаются по приказу так называемого Президента, - резюмировал депутат. – И не из-за обиды на то, что тебе не дали должность, как Янукович Яценюку, а по идеологическим, мировоззренческим, политическим соображениям, как это делает Тимошенко".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк янукович оппозиция соболев бют
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 887
Загрузка...
Загрузка...