Начало подготовки к работе Верховной Рады 7-го созыва продемонстрировало то, что состав нового парламента не готов к честной работе на благо украинского народа. Об этом в ходе пресс-конференции заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. 

Поствыборные "рокировки" во власти. Кого уйдет, вернет и оставит Янукович

По его словам, вопрос персонального голосования депутатов нужно не заговаривать, а каждому депутату просто голосовать за себя.

"А сегодняшние дискуссии выглядят как очередная попытка обмануть народ...Пусть дерутся, пусть кровь течет из Верховной Рады, это мне все равно, но когда они делают дураками украинский народ - вот этого уже не стоит", - сказал он.

Он также отметил, что можно установить на рабочем месте каждого депутата по 2 сенсорных кнопки с разных сторон, чтобы обе руки при голосовании у них были заняты и они не могли переходить на места других депутатов голосовать за них.

Весь поименный список депутатов новой Рады

Второй вариант защиты честного голосование – распознавание личности по пальцу. Он подчеркнул, что это вполне позволяют сегодняшние технологии, а дискуссии новоизбранных нардепов вызывают не смех, а сожаление.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вр кравчук
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1984