Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко после объявления обвинений по дела убийства Щербаня ухудшилось. Об этом во время брифинга заявила уполномоченный по правам человека  Верховной Рады (ВР) Украины Валерия Лутковская.

Как изменилась Тимошенко с годами

Она сообщила, что в ходе вчерашнего визита в Харьковскую больницу, где находится Юлия Тимошенко, без предварительного предупреждения,  удалось пообщаться с главным врачом больницы.

"Нам было передано, что Тимошенко находится по своему желанию в помещении, где принимают душ, на кровати, не приспособленном для людей, у которых болит спина. В связи с этим возникли дополнительные проблемы", - заявила она.

По словам Лутковской, возникло некоторое истощение, жалобы боли Тимошенко, но принимала обезболивающее и транквилизатор дневного действия до 6 часов.

Также Тимошенко, по словам омбудсмена, обеспечена двумя видами лекарств, которые и ранее были в курсе ее лечения Тимошенко.

Дочь Тимошенко не намерена начинать политическую карьеру

"Медикаменты согласованны с медиками клиники Шарите. Стратегия и тактика лечения согласовывается постоянно с медиками клиники Шарите. В ближайшее время ожидается очередной приезд медиков Шарите",- добавила Лутковская.

Досье на Юлию Тимошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко омбудсмен обвинение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2788