Председатель фракции "НУ-НС" Николай Мартыненко опроверг заявления представителя "Народной самообороны" Юрия Гримчака о наличии списка членов фракции "НУ-НС" за вхождение в коалицию с Партией регионов.

Как сообщает пресс-служба фракции, Н.Мартыненко заявил, что "появление подобных "списков" - это фальшивка, это провокация, направленная на дальнейший раскол фракции".

По его мнению, "подобной дезинформацией некоторые депутаты "НУ-НС" отрабатывают свои места в списке БЮТ и пытаются выслужиться перед Юлией Тимошенко". Н.Мартыненко считает, что "кроме попыток перетянуть на свою сторону часть нашей фракции, идет попытка сформировать список "врагов народа" - точнее, тех, кого команда Тимошенко считает своими врагами".

Ранее на брифинге член депутатской группы "Народная самооборона" (фракция "НУ-НС") Юрий Грымчак заявил, что видел список из 25 народных депутатов, входящих во фракцию "НУ-НС", которые уже поставили свои подписи под созданием коалиции с Партией регионов.

"По моей просьбе показать подписи тех, кто есть, мне их продемонстрировали. У меня достаточно хорошая фотографическая память, и поэтому я все это записал", - сказал он, отметив, что список будет передан журналистам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов коалиция нунс
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1915
Загрузка...
Загрузка...