У администации президента США Дональда Трампа нет планов в срочном порядке вводить новые санкции против России. 

"Президент Дональд Трамп не утвердил никаких дополнительных мер против России, а его помощники официально их не рекомендовали",сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источинки Bloomberg.

Источники агентства так же добавили, что в будущем американский президент готов ввести дополнительные ограничительные меры, однако не сейчас.

РФ не отключат от SWIFT

В воскресенье постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что из-за предполагаемой химической атаки в Сирии в понедельник Минфин США объявит о введении дополнительных санкциях против РФ. Однако позже ведущий экономический советник президента Соедененных Штатов Ларри Кудлоу сообщил, что администрация президента США обсуждает введение новых антироссийских санкций, но "окончательное решение по этому вопросу пока не принято".

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт заявила, что  на сегодняшний день США рассматривают вопрос введения дополнительных санкций в отношении Российской Федерации, при том, что накануне были введены ограничительные меры против российских олигархов.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша трамп дональд трамп санкции против рф санкции президент сша антироссийские санкции
Просмотров: 289