Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и замгоссекратаря США Вильям Броунфильд сегодня, 21 июля, в Одессе подписали соглашение о реализации проектов международной технической помощи, передает РБК-Украина.

По словам Броунфильда, приоритетным вопросом для Одесской обл. является борьба с коррупцией.

"Во-первых, мы будем поддерживать антикоррупционную команду губернатора в создании таких нормативно-правовых документов, которые бы делали коррупцию невозможной. Мы также поможем губернатору установить открытый и прозрачный порядок набора кадров на работу. Мы будем работать с командой губернатора и в вопросах привлечения гражданского общества ко всем мероприятиям по борьбе с коррупцией. Во-вторых, мы договорились о сотрудничестве в вопросе подготовки новой патрульной службы Одессы. Для этого мы привезли в Одессу лучших калифорнийских полицейских", - заявил Вильям Броунфильд.

Читайте также:

Он также заявил, что сегодня утром Михаил Саакашвили предложил ему еще три направления совместной деятельности: таможня, оказание правовой помощи населению и борьба с организованной преступностью.

"Мы возьмем эти запросы в Киев и Вашингтон, и включим их в наш план действий", - заявил Броунфильд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша коррупция одесская область саакашвили борьба с коррупцией
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 412