США будут развивать сотрудничество с Министерством обороны Украины и поделятся опытом по психологической реабилитации бойцов. Об этом заявил заместитель лидера Демократической партии в Сенате США сенатор Ричард Дурбин во время встречи с заместителем министра обороны Украины Петром Мехедом в Киеве, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Дурбин заверил представителей украинского оборонного ведомства в дальнейшей поддержке и развитии сотрудничества", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Также он предложил консультативную помощь в сфере психологической реабилитации бойцов. "США в свое время столкнулись с проблемой организации психологической реабилитации военных, которые принимали участие в боевых действиях. Поэтому мы готовы поделиться своими наработки в этом направлении", - сказал Дурбин.

Напомним, палата Представителей США одобрила законопроект об оборонном бюджете США на новый финансовый год, который, среди прочего, предусматривает финансирование поставок летального оружия Украине.

Однако администрация президента США сообщила о намерении наложить вето на этот законопроект, когда он попадет на подпись главе государства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сша военные психологическая реабилитация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1027