США намерены выделить Украине около 8 млн долларов на обустройство границы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома, передают Украинские новости.

В ходе телефонного разговора Президент Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден обсудили политическую ситуацию в Украине, усилия украинского правительства по обеспечению беспрепятственного доступа к месту крушения самолета Malaysia Airlines, и дестабилизирующих действий России в восточной Украине.

Читайте также

 

 

"Вице-президент также анонсировал около 8 млн долларов в новой помощи для украинской Государственной пограничной службы. Эта дополнительная помощь включает инженерное оборудование для улучшения инфраструктуры вдоль границ Украины, транспорт и патрульные машины, оборудование для наблюдения, чтобы увеличить дальность видимости пограничников, и небольших лодок для проведения морского патруля и пресечения незаконных операций", - отмечается в нем.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны заявляет о концентрации российских войск возле государственной границы с Украиной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина граница сша помощь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1054