Народный депутат Олег Мусий заявил о том, что на должность министра здравоохранения претендуют три человека, сообщает УНИАН со ссылкой на "112 Украина".

По словам Мусия, для начала необходимо заслушать программы кандидатов: "Если назначат министра, который не будет сотрудничать с министерством, то не стоит ждать изменений. Надо выбирать министра, который готов отвечать за действительное положение вещей. Реформы мы комитетом будем делать сами".

Читайте также:

Среди возможных кандидатов на министерское кресло он отметил заместителя министра здравоохранения Виктора Шафранского, замминистра Романа Илыка и директора Института сердца Бориса Тодурова.

Как ранее сообщил председатель фракции БПП Юрий Луценко, согласованы кандидатуры на должности всех министров, кроме главы Минздрава, которую даже никто не предложил.

Позже Ольга Богомолец отметила, что никто не хочет возглавить Министерство здравоохранения в новом правительстве из-за отсутствия средств на проведение реформ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кандидатура министр здравоохранения
Источник: УНИАН Просмотров: 18296
Загрузка...
Загрузка...