Алексей Пукач все-таки назвал следствию трех заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе, сообщили источники в Службе безопасности. Более того, по словам источников, двое из заказчиков живы, и "один занимает весьма высокий пост".

Ранее заместитель главы СБУ Василий Грицак заявил, что Пукач "назвал трех заказчиков убийства". На вопрос, можно ли говорить о том, что названных Пукачем заказчиков уже нет в живых, он ответил: "Я бы так не сказал. Может да, а может – нет". Однако позже адвокат Пукача Сергей Осыка заявил, что генерал не называл следствию заказчиков убийства Гонгадзе и пока не намерен этого делать.

Осыка подчеркнул, что Пукач ему сказал, что "это вранье, и ничего такого он не говорил". Адвокат также отметил, что Пукач считает обвинения в свой адрес несправедливыми.

"Я буду придерживаться позиции клиента, которая может меняться каждый день. Сейчас он считает, что его облили грязью неоправданно. И будет пытаться объяснить, в чем он виноват, а в чем – нет", — сказал Осыка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: убийство гонгадзе
Источник: Коммерсантъ-Украина Просмотров: 10641