Главы районных администраций Киева получили задание провести оценку энергоэффективности всех домов в столице и составить энергетический паспорт каждого отдельного здания.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Игоря Никонова. "Главы районов получили задание сделать энергопаспорт каждого здания. Мы должны понимать реальную картину и начинать работы с самых проблемных мест", - отметил Никонов.

Кроме того, он отметил, что в мэрии создан Антикризисный энергетический штаб, который занимается проработкой действий при возникновении возможных чрезвычайных ситуаций во время прохождения отопительного сезона.

Читайте также:

"Прорабатываем конкретные действия по возможным сложным и аварийным ситуациям. Каждый должен знать свою роль, и понимать, что делать в случае аварии", - уточнил Никонов.

Вместе с тем, замглавы КГГА подчеркнул, что вопрос тепла в домах начинается с элементарных вещей (таких как целые стекла на лестничных клетках и оклейка окон на зиму), о которых должны заботиться не только коммунальщики, но и сами киевляне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев горячая вода
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2078