Николаевский окружной админсуд удовлетворил обращение окружной избирательной комиссии №132 об отмене своего постановления о принудительной доставке в суд протоколов округа №132. Суд дал окружкому время до 16.30, чтобы доставить протоколы добровольно.

Война за округ №132: Первомайск в осаде, КАМАЗами перекрыта трасса на Киев

Ранее Николаевский окружной админсуд вынес решение, которым истребовал у ОИК №132 оригиналы всех протоколов УИК в пределах округа.

ОИК попросил суд отложить истребование протоколов до тех пор, пока ситуация в округе не станет менее напряженной. - Оппозиция публично пересчитает голоса в 132 округе.

 Напомним, что ночью в 132 округе, в Первомайске, "Беркут" захватил ОИК, где хранятся бюллетени по итогам голосования на парламентских выборах.

Сотрудники "Беркута" пытались вывезти протоколы, и вернуть их на место удалось после вмешательства лидера Объединенной оппозиции на Николаевщине Вадима Мерикова и народного депутата Геннадия Москаля.

225+225 седьмого созыва ВР: основные, спецназ и запасные

Как известно, по предварительным результатам выборов в этом округе победил Аркадий Корнацкий. Однако позже на сайте ЦИК цифры стали меняться и на первое место вышел Виталий Травянко.

Чт. также:

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика выборы 2012
Источник: Зеркало недели Просмотров: 2580