В Харькове заседание суда по делу корпорации Единые энергетические системы Украины снова перенесли на 23 ноября 14:00 из-за отсутствия в зале экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщили во время заседание.

Тимошенко голодает уже 15 дней 

"Суд постановил невозможным рассматривать дело в отсутствие подсудимой Тимошенко и ее защитника. Объявить перерыв в заседании до 14:00 23 ноября", - заявил судья Константин Садовский.

Стоит отметить, что на заседание прибыли Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Вячеслав Кириленко, Николай Томенко вместе с тетей заключенной Антониной Уляхиной.

Как сообщалось вчера, 12 ноября, оппозиционные политические партии - ВО Батьківщина, ВО Свобода и партия УДАР Виталия Кличко - призывают экс-премьера Украины Юлию Тимошенко прекратить голодовку.

Как изменилась Тимошенко с годами

Напомним, Тимошенко голодает уже 16-й день. Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что она практически все время лежит, ей тяжело писать и общаться.

Досье на Юлию Тимошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд тимошенко
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 789