В  новый парламент могут прийти новые достойные политики. Такое мнение во время пресс-конференции высказал писатель Дмитрий Капранов, комментируя результаты парламентских  выборов.

В новой Раде драки будут брутальными, "тяжеловесы" не церемонятся, - политологи

"Этой власти не надо было конституционное большинство, им достаточно простого. Им главное земля…. Свернуть бульдозером село – главная цель этих выборов. Украинцы этой власти не нужны, а особенно те, кто живет в селе",- сказал он.

В свою очередь, социолог,  политолог Евгений Копатько отметил, что "Партия регионов будет фаворитом" этих выборов.

Кто кому кум в украинской политике

"Это, безусловно. Но зайдут интересные яркие лица.  Есть запрос на изменение истории.  Придет много людей, которых мы не  знали (в числе мажоритарщиков – авт.). Среди них могут быть люди, которые могут стать достойными политиками. На междуусобицы потратили много времени. Но, слава Богу, что люди проходят на выборы и голосуют. На фоне той сложной  мировой ситуации, в который мы находимся это важно", - отметил эксперт.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы политики вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1192