Сегодня реализуется тайный план по захвату власти в Общественном совете при КГГА. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил член Общественного совета, председатель общественной организации "Киевская городская гильдия специалистов по вопросам долгов и банкротства" Вадим Хабибуллин.

"Сейчас реализуется тайный план по захвату власти в самом Общественном совете путем создания неправомерной рабочей группы по подготовке первого заседания совета, где будет избрано руководство Совета", - сказал он.

Эксперт напомнил, что 3 марта состоялось учредительное собрание Общественного совета при КГГА, в котором приняли участие 244 представителя различных общественных организаций. По его словам, горадминистрация на собрании внесла предложение о том, чтобы в состав Общественного совета вошли 20 членов, однако в результате было принято решение о том, что в состав Совета войдут 222 члена.

По его словам, в протоколе собрания, который подан на подпись главе КГГА Александру Попову, речь идет о том, что на собрании был утвержден состав рабочей группы по подготовке первого организационного собрания Совета. Однако, по его словам, собрание не утверждало этот состав. Он также сообщил, что 14 марта инициативная группа из ряда членов Общественного совета сформировала свою рабочую группу в составе 10 человек, и соответствующие документы были направлены в КГГА и Кабинет министров Украины.

"Мы открыты для всех, и хотим, чтобы глава Киевской горадминистрации понял, что мы киевляне, и мы не пришли воевать с властью", - подчеркнул Хабибуллин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев кгга общественные организации захват
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1352
Загрузка...
Загрузка...