Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что в Украине можно легализовать проституцию и игорный бизнес в пределах одного города, «в который никто не приезжает». Об этом Зеленский заявил в интервью РБК-Украина.

Отвечая на вопрос о легализации проституции, шоумен выступил с предложением создать в Украине специальную зону, где это можно было бы разрешить.

«Секс за деньги? Честно говоря, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории и там все это открыть», – сказал Зеленский.

По его мнению, в этом же населенном пункте можно было бы снять запрет и на ведение игорного бизнеса.

Президентские выборы: букмекеры озвучили итоговые ставки на второй тур

«Взять все это и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает и там – пожалуйста», – добавил кандидат.

Также он выступил за легализацию медицинской марихуаны.

«Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается», – сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский не исключает, что в случае победы распустит Верховную Раду и в стране состоятся досрочные парламентские выборы.

Согласно данным опроса, обнародованного 18 апреля социологической группой Рейтинг, Зеленский опередит действующего главу государства Петра Порошенко во втором туре президентских выборов. Среди тех, кто пойдет на выборы, за Зеленского готовы проголосовать 57,9%, за Порошенко – 21,7%, по данным опроса 3 тысяч респондентов.  

Теги: зеленский проституция азартные игры игорный рынок игорный бизнес игорная зона
Просмотров: 2465
Загрузка...
Загрузка...