Вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко намекнул, что после выборов в правительстве ожидается масштабная смена кадров.

Кто кому кум в украинской политике

"Я не готов говорить о персоналиях, но будь моя воля — я поменял бы больше 50%. И это нужно делать быстро, чтобы новые люди имели возможность сразу начать работу. Я бы делал ротацию уже в этом году", - заявил Тигипко в интервью газете"КоммерсантЪ-Украина".

Сам Тигипко пока не определился, останется ли он работать в правительстве или уйдет в Раду.

"Я буду максимально концентрироваться на реформах. Это то, что меня интересует. Конкретное место работы будет определено позже. Прежде всего это будет решать партия, но я тоже имею свои взгляды и идеи. И если мне будет предложено то, что меня не устроит, я оставляю за собой право не соглашаться", - заявил вице-премьер

Янукович хочет "убрать" одного из вице-премьеров?

Относительно своей роли на президентских выборах 2015 года, регионал отметил, что все зависит от решения партии.

"Это будет роль, определенная партией. Хотят партийцы этого или не хотят, но они привязаны к партии, у них ограничено пространство для маневра, они должны согласовывать действия с интересами партии", - сказал Тигипко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин тигипко
Источник: Коммерсантъ-Украина Просмотров: 1447