Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко не против стать спикером Верховной Рады при условии соответствующей поддержки Партии регионов. Об этом в субботу, 20 октября, он заявил в эфире "5 канала".
"Если будет какая-то поддержка партии в этом отношении, то и это может быть, ведь есть какие-то партийные интересы, и роль спикера очень значима, поскольку он может влиять на ситуацию в парламенте", – сказал г-н Тигипко. 

По его мнению, в Партии регионов достаточно людей, которые хотят занять должность председателя ВР. При этом, депутатский мандат, по словам г-на Тигипко, ему не особенно интересен, в отличии от прикладной работы. Вице – премьер также отметил, что пока не рассматривает своего участия в президентских выборах 2015 года.

"Что касается 2015 года, то рановато о чем-то говорить,  ведь когда ты состоишь в партии, то ты всегда попадаешь в определенную зависимость, а в одиночку я уже пробовал", – добавил Сергей Тигипко.

Как сообщал НБН, ранее вице-премьер -министр Украины Сергей Тигипко заявил, что готов пожертвовать политической карьерой ради бизнеса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко спикер
Источник: Nbnews Просмотров: 1320