Лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко заявил, что с ним не велись переговоры о возможности назначения его на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Никаких разговоров со мной не было. Скажу откровенно: эта позиция для меня не понятна и мне она не интересна. И ни на какие такие назначения я не пойду", - заявил политик 4 марта в эфире телеканала ТВі, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация о возможности назначения его секретарем СНБО.

Он подчеркнул, что если появление такой информации в СМИ является своеобразным сигналом ему о возможности такого назначения, то ему нужны более четкие и конкретные предложения.

Напомним, ранее заместитель главы Администрации Президента Виктора Януковича Анна Герман допустила смену секретаря СНБО. Комментируя информацию о том, что на эту должность может быть назначен Тигипко, она отменила, что об этом знает только Президент, и что еще нужно проверить, насколько Тигипко разбирается в вопросе национальной безопасности.

До этого, о том, что лидер партии Сильной Украины будет назначен секретарем СНБО, сообщило издание Дело со ссылкой на свой источник в Администрации Президента. В то же время источник РБК-Украина в аппарате СНБО заявил, что секретарь Совета Раиса Богатырева не писала заявление об увольнении с занимаемого поста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко снбо
Источник: Украинские новости Просмотров: 3969