Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон отменил запланированную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил глава бюро "Голоса Америки" в Белом доме Стив Херман в Twitter в воскресенье, 9 апреля, - пишет Корреспондент.net.

"Встречу с президентом России Владимиром Путиным убрали из московского графика госсекретаря Тиллерсона", – говорится в сообщении.

Госсекретарь США посетит Россию с официальным визитом 12 апреля. Ранее планировалась его встреча с Путиным, однако на сайте Госдепа содержится уточненная информация о встрече Тиллерсона только с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и другими чиновниками для обсуждения ситуации в Украине, борьбы с терроризмом и ряда других вопросов.

Ожидается, что Тиллерсон в Москве представит РФ доказательства, что в стране знали о применении правительственными войсками режима Башара Асада химического оружия против мирных жителей в Сирии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша тиллерсон путин
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 327
Загрузка...
Загрузка...