Европарламент по-прежнему считает, что в Украине правосудие используют выборочно. В то же время в Евросоюзе рассчитывают, что после подписания соглашения об Ассоциации и его имплементация Юлия Тимошенко и Юрий Луценко будут освобождены. Об этом во время пресс-конференции заявил депутат европарламента Павел Залевский.

Пшонка рассказал, что будет с Тимошенко после вступления в действие нового УПК

"Я очень уважаю позицию, которую Тимошенко изложила в прошлом году в своем письме. Я хотел бы подтвердить свое убеждение о несправедливости такого избирательного правосудия, которое используют в отношении Тимошенко и Луценко. Они должны быть освобождены. Я надеюсь, что после выборов будет найдено решение этого вопроса",  - сказал евродепутат.

Как изменилась Тимошенко с годами

Он также выразил надежду, что " подписание приведет к тому, что верховенство коррупции будет сменено верховенством права, и имплементация договора с ЕС приведет к освобождению Тимошенко и Луценко".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ес европарламент тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1492