Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настаивает на рассмотрении в Верховной Раде Украины постановления об отставке правительства завтра, во вторник, 2 марта. Об этом она заявила, открывая внеочередное заседание правительства в Кабинете Министров.

"Я сейчас настаиваю на том, чтобы в парламенте состоялась ясность - кто в парламенте поддерживает антиукраинское, антидемократическое, антиевропейское развитие государства со всеми составляющими олигархической коррупции, а кто находится на позиции развития демократии, европейского пути развития Украины. Я настаиваю на том, чтобы завтра, во вторник, первым вопросом в ВР было рассмотрено постановление ПР об отставке правительства. И тогда будет абсолютная вразумительность - если это постановление набирает большинство голосов, будет понятно, кто за это постановление голосует, и будет понятно, кто поддерживает антиукраинское большинство в парламенте", - сказала Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин правительство верховная рада тимошенко отставка голосование
Источник: РБК-Украина Просмотров: 4997
Загрузка...
Загрузка...