Под утро воскресенья экс-премьера Юлию Тимошенко намерены вернуть из медицинского учреждения в Качановскую исправительно-трудовую колонию.

Сообщает в воскресенье пресс-служба Коалиции участников оранжевой революции (укр.КУПР).

Об этом написал на своей странице в Facebook лидер КУПР Сергей Мельниченко со ссылкой на оперативные источники среди офицеров в высшем руководящем составе соответствующих структур.

"Согласно разработанному специальному плану тайного принудительного этапирования Тимошенкоперевезут из медицинского учреждения в Качановскую исправительно-трудовую колонию", - отметил он

Мельниченко также написал, что для реализации запланированных мероприятий экстренного тайного этапирования также будут задействованы соответствующие специалисты такого рода спецопераций.

Отметим, накануне в пресс-службе Батьківщини заявили, что в социальных сетях распространяют фальшивые письма от имени лидера партии Батьківщина, экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Напомним, сегодня, 28 октября, в Украине проходят парламентские выборы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко колония
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 642