Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко представила сегодня главу оппозиционного правительства. Как и ожидалось, "теневой" Кабмин возглавил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

"Этот человек совмещает в себе высокий профессионализм и высокий уровень моральности", - сказала Юлия Тимошенко. По ее словам, Сергей Соболев владеет двумя высшими образованиями: юридическим и историческим, что позволяет свободно вести работу оппозиционного правительства. "Его работа всегда была направлена на борьбу с коррупцией", - отметила экс-премьер-министр и подчеркнула, что Соболев "никогда не исповедовал двойных стандартов, поэтому не удивительно, что он согласился возглавить оппозиционное правительство".

"Вчера оппозиционными силами был утвержен состав этого правительства. Всего в нем 16 министерств. Все министры хорошо знают направления своей работы, и ни один из них не сомещает бизнес с политикой", - подчеркнула Юлия Владимировна.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика правительство премьер-министр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1122