Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая в настоящее время находится в ЦКБ №5 в Харькове, не получает письма от родственников. Об этом СМИ сообщила тетя экс-премьера Антонина Ульяхина.
"У нас нет никакой связи с ней. Юлия Владимировна не имеет даже тех прав, которые есть у других заключенных. Как минимум, она даже не получает письма от родственников", – рассказала г-жа Ульяхина в комментарии "Сегодня".

По ее словам, близкие Юлии Тимошенко писали ей официальные письма в колонию и отправляли по почте, однако ни одно из них до адресата не дошло, но и получено отправителями обратно не было.

"В письмах была домашняя хроника: мальчик закончил школу, сдает тестирование и готовится поступать. Девочка на отлично защитила диплом (о каких детях идет речь не уточняется – НБН). Мама болеет. Политических дискуссий,  уверяю, там не было", – говорит тетя экс-премьера.

В то же время в Государственной пенитенциарной службе Украины в Харьковской области отметили, что за время пребывания в Качановской колонии (с 31 декабря 2011 года по 9 мая 2012 года – НБН) Юлия Тимошенко лично письма не отправляла, равно как и не получала их от родных и близких 9ответ см. ниже). 

Как сообщалось, на днях Юлия Тимошенко потребовала вернуть ее в Качановскую колонию в связи с тем, что в ЦКБ №5, в которой она проходит курс лечения, за ней ведется круглосуточное и повсеместное наблюдение. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко колония
Источник: Сегодня Просмотров: 741