Депутат Верховной рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко - Батьківщина" Сергей Власенко заявляет об ухудшении состояния здоровья бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции в Харькове.

Завтра продолжится суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ

"Состояние здоровья Юлии Владимировны я бы оценил как сложное", - сказал он. Власенко отметил, что Тимошенко практически все время лежит, в том числе в комнате для встреч с защитниками, где стоит специальный ортопедический топчан.

"Она серьезно потеряла вес. Я видел ее перед этим в четверг - даже в сравнении с четвергом она значительно похудела, при этом ей достаточно тяжело писать и общаться, она обессилена", - сказал он.

Власенко отметил, что сегодня 15 день голодовки Тимошенко. При этом он подчеркнул, что моральный дух Тимошенко не сломлен.

Тимошенко может стать инвалидом — немецкие врачи

По его словам, по состоянию на 12 ноября Тимошенко не собирается прекращать голодовку. Как сообщалось, 29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций на выборах Рады.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье тимошенко голодовка
Источник: Подробности Просмотров: 2241