Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко отказали в удовлетворении заявлениям о закрытии уголовного дела относительно государственных гарантий по обязательствам корпорации "Единые энергетические системы Украины" перед Министерством обороны Российской Федерации. Об этом УНИАН сообщил источник в правоохранительных органах.

Суд приостановил рассмотрение апелляции по долгу ЕЭСУ 

Напомним, 23 октября адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что его подзащитная обратилась с письменным заявлением в Службу безопасности Украины с просьбой закрыть уголовное дело о якобы существующих государственных гарантий по обязательствам корпорации "Единые энергетические системы Украины" перед Министерством обороны Российской Федерации в связи с отсутствием события преступления. "Было сделано заявление Юлии Владимировны о закрытии уголовного дела о государственных гарантиях. Учитывая позицию Кабинета министров по данному делу, было подано заявление о закрытии уголовного дела в связи с отсутствием события преступления", - сказал Плахотнюк.

Кабмин придумал, как пока не платить России по "долгам Тимошенко"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко еэсу
Источник: УНИАН Просмотров: 1099