Юлии Тимошенко не разрешили через окно общаться с ее сторонниками, которые вчера возле больницы поздравляли ее с днем рождения.

Состояние здоровья Тимошенко не улучшилось – Кожемякин

Об этом сообщил участникам праздничных мероприятий, проходивших у Центральной клинической больницы Укрзалізниці в Харькове, народный депутат, защитник Тимошенко Андрей Кожемякин.

Тимошенко в середине дня через приоткрытое окно несколько раз махала рукой, в которой держала белую бумагу с нарисованным красным сердцем, приветствовала и благодарила своих сторонников, отвечая так на продолжительные скандирования.

По словам Кожемякина, Тимошенко слышала все, что происходило возле больницы.

"Она абсолютно все слышала", - сказал он и добавил: "Все, что мы могли сделать для нее - это передать от вас привет и поблагодарить. Мы поддержали ее морально".

В то же время, заметил нардеп, Тимошенко долго не смогла так общаться с людьми: "Они взяли и открутили ручки (на окнах). Я зашел из зала к ним в комнату, вижу - лежит ручка от окна, она выкручена из окна. Поэтому, когда она вам махала первый раз, - они после этого повыкручивали все ручки. Вот такая ситуация".

Два года за решеткой. Как менялась Тимошенко

Это подтвердил также в беседе со сторонниками Тимошенко и защитник Сергей Власенко. "Сняли ручки с окна, чтобы нельзя было слышать, что происходит. Но все равно она слышала. Она искренне хотела поблагодарить каждого из вас. Она держится благодаря вашей поддержке, она знает, что вы здесь, и искренне благодарит всех", - заверил он.

Напомним, ранее предполагалось, что Тимошенко машет платком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко больница
Источник: УНИАН Просмотров: 627