Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и ее защита сомневаются, что тюремщики демонтировали все видеокамеры, установленные для наблюдения за ней в больнице, сообщает сайт Тимошенко.

Тимошенко прекратила акцию гражданского неповиновения

"Убрали камеры видеонаблюдения, которые можно было увидеть невооруженным глазом, однако их заменили на скрытые видеокамеры", - считает защитник Александр Плахотнюк.

Как известно, за несколько дней до проведения саммита "Украина-ЕС", во время "Диалога со страной" Виктор Янукович "посоветовал" Государственной пенитенциарной службе демонтировать видеокамеры в палате Юлии Тимошенко. В тот же день тюремщики заявили, что видеокамеры демонтированы.

У палаті Тимошенко прибрали відеоспостереження

Тимошенко с 8 января проводила акцию гражданского неповиновения с требованием прекратить постоянное видеонаблюдение, обеспечить женский состав конвоиров и позволить ей реализовать право на телефонные звонки. До выполнению этих требований Юлия Тимошенко отказывалась возвращаться в палату в больнице. Почти два месяца экс-премьер вынуждена была находиться в комнате площадью 4 квадратных метра на железном топчане, в результате чего состояние ее здоровья значительно ухудшилось.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика видеонаблюдение тимошенко скрытые камеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1609
Загрузка...
Загрузка...