Своими обращениям к депутатам Европейской народной партии (ЕНП) бойкотировать визиты президента Виктора Януковича, лидер оппозиции Юлия Тимошенко подставляет своих коллег. Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал народный депутат от Партии регионов, заместитель главы парламентского комитета иностранных дел Леонид Кожара.

По его словам, когда он организовывал приезд президента Виктора Януковича в Страсбург, он был удивлен призывами Юлии Тимошенко к фракции Европейской народной партии бойкотировать этот визит.

"Меня это очень волновало, потому что хочется, чтобы главу страны принимали нормально", - сказал депутат.

По его словам, он договорился о встрече с лидерами фракции Европейской народной партии и "они были удивлены тем, что украинский Интеренет, фактически, говорит о том, что Европейская народная партия собирается организовать какие-то акции и протесты", - отметил политик.

По его словам, депутаты ЕНП были настроены дружелюбно и собирались встретиться с Януковичем лишь для обсуждения демократических реформ в Украине.

"Я им сообщил, что такими призывами "ваша коллега, фактически, подставляет вас", - отметил Леонид Кожара.

По его мнению, все, что говорит лидер оппозиции "нужно воспринимать критично". "Она хочет в парламент, поскольку Генпрокуратура взялась за конкретные дела. Куда делись средства по Киотскому протоколу, бюджетные средства?", - сказал депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: европа политика президент власть оппозиция международные визиты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1979