В конце минувшей недели теперь уже безработная Юлия Тимошенко улетела отдыхать. В близком окружении экс-премьера говорят, что Леди Ю. решила "отдаться в руки семьи".

"Могу сказать, что она вместе с дочкой Женей побывала у мамы в Днепропетровске. Где Юлия Владимировна сейчас — сказать не могу. Но уже в конце недели она будет в Киеве", — сказал нам источник из окружения Тимошенко. Но где именно находится экс-премьер — за границей или в Украине — уточнить отказался.

Любопытно, что отдых Тимошенко всегда был окутан тайной: так, в августе 2009 года, как раз когда на улицах появились растяжки "Вона працює", Тимошенко улетела отдыхать на госдачу в Крым, однако в ее окружении это всячески отрицали.

А в августе 2008-го появилась информация, что Тимошенко отдыхает на Сардинии. Секретариат президента даже обвинил ее в том, что там она обсуждает план сотрудничества с Москвой. Правда, позже Тимошенко заявила, что отпуск не брала, а семь дней лечилась за свой счет. В ее окружении нам рассказали, что премьер лечила дальнозоркость в Швейцарии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отдых политика тимошенко
Источник: Сегодня Просмотров: 3389