Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поздравила своего единомышленника и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко с днем рождения.

Луценко сегодня празднует свое 48-летие

"Дорогой Юра! Сегодня у тебя не будет пышного застолья и моря подарков. Но тысячи людей - кто-то мысленно, кто-то в письме, кто-то в социальной сети - сегодня скажут тебе то же самое, что и я: С Днем рождения, Юра!" - говорится в поздравлении.

По словам заключенной, Луценко искренне хотят поздравить очень много людей, и он должен помнить, что он не один, а свобода не зависит от решеток на окнах и количества охраны.

"И я как никто понимаю, что это так важно - знать, что ты не один, что с тобой не только твоя семья и близкие друзья, но и те, для кого ты стал символом: символом несокрушимости, неустанной работы над собой, символом настоящей свободы. Я знаю, что свобода не зависит от решеток на окнах и количества охранников. Она - внутри. Я желаю тебе, друг, всегда иметь ее в себе. И честно говоря, не сомневаюсь, что так и будет. Любви тебе, Юра, здоровье и силы духа", - обратилась Тимошенко.

ЕП в своей резолюции призвал освободить Тимошенко и Луценко

Напомним, сегодня, 14 декабря, экс-министру внутренних дел Юрию Луценко исполнилось 48 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко тимошенко
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 1211
Загрузка...
Загрузка...