Голосование в Верховной Раде за закон относительно увеличения социальной помощи малообеспеченным семьям продемонстрировал, что Партия регионов никогда не собиралась повышать социальные стандарты. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабинета Министров.

Ю.Тимошенко отметила, что в ходе голосования за закон о повышении соцстандартов "и Янукович, и его фракция после выборов за свой собственный закон дали всего два голоса".

Ю.Тимошенко отметила, что это демонстрирует, что никто из команды Януковича социальные стандарты повышать не собирался, и это были просто пиар-технологии. "Речь идет о том, что уже после выборов начинают открываться большие предвыборные обманы, и людям нужно учитывать это в своих политических пристрастиях. К сожалению, пиар и реклама, которыми, по сути, и было повышение соцстандартов, уже в парламенте, в самой Партии регионов были перечеркнуты", - подчеркнула Премьер.

Она также добавила, что правительство должно обеспечить бесперебойную выплату всех социальных платежей и четко выполнять все свои обязательства перед гражданами Украины.

Напомним, 9 февраля Верховная Рада провалила во втором чтении законопроект регионала Михаила Папиева относительно увеличения социальной помощи малообеспеченным семьям. За проект закона "О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" Партия регионов отдала 2 голоса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко партия регионов
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 3405