Юлия Тимошенко не придет сегодня на встречу глав парламентских фракций с президентом Виктором Януковичем. Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказал заместилель главы БЮТ Андрей Кожемякин. По его словам, такое решение было принято вчера на заседании фракции. Тем не менее, Андрей Анатольевич отметил, что Юлия Тимошенко будет "непосредственно руководить фракцией, наводить в ней порядок". " Немного разберемся по некоторым депутатам с дисциплиной, немного наладим механизм подготовки законопроектов", - отметил он. При этом, по словам народного депутата, будет рассмотрена возможность присутствия Юлии Тимошенко в гостевой ложе парламента, чтобы иметь возможность принимать участие в работе фракции.

Напомним, в прошлую среду Верховная Рада по инициативе Партии регионов отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко. Экс-премьер взяла на себя руководство фракцией БЮТ в парламенте, однако у нее нет депутатского мандата, поэтому главой фракции как депутат остается Иван Кириленко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика янукович тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2016
Загрузка...
Загрузка...