Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко из-за реабилитационных процедур снова отказалась от участия в судебном заседании.

Немецкий врач рассказал о состоянии Тимошенко

Как сообщили "Комментариям" в Государственной пенитенциарной службе, Тимошенко написала очередное заявление об отказе прибыть в суд после ознакомления с приглашением прибыть 23 ноября т.г. на судебное заседание Киевского районного суда г. Харькова. Руководство Качановской исправительной колонии проинформировало Киевский районный суд г. Харькова о представлении Тимошенко упомянутого заявления. Помимо этого в ГПтСУ сообщили, что 21 ноября Тимошенко, в порядке исключения, пообщалась течение часа при помощи средств мобильной связи с двумя лицами. Как сообщали "Комментарии", 23 ноября в 14:00 Киевский райсуд Харькова продолжит рассмотрение по сути дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко относительно ЕЭСУ.

Как изменилась Тимошенко с годами

Вместе с тем ранее лечащий врач Тимошенко Лутц Хармс затруднился сказать, сможет ли Тимошенко участвовать в заседании суда по делу ЕЭСУ 23 ноября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд тимошенко
Источник: Комментарии Просмотров: 730