У Украины отсутствует государственный подход в развитии массового туризма. Такое мнение выразил сегодня вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, сообщает пресс-служба парламента.

Он напомнил, что всем мире развивается массовый туризм, в интересах прежде всего простого гражданина. В то же время, политик возмущен, что в Украине власть всячески поддерживает так называемый vip-туризм. "Поэтому нужно принципиально изменить подход", – добавил он.

В часности, по мнению Томенко, следует тратить не бюджетные средства, а привлекать инвесторов, строить не элитные пятизвездочные отели, а увеличить количество качественных трехзвездных гостиниц и соответствующей инфраструктуры эконом-варианта.

Кроме того, по его словам, не стоит вкладывать средства в слишком дорогую и неэффективную телевизионную рекламу за рубежом, лучше сделать современные дорожные знаки и информационные указатели в городах Украины и по всей территории страны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: власть отели инфраструктура оппозиция евро 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1984