Президент США Дональд Трамп не обсуждал вопрос санкций с российским президентом Владимиром Путиным на встрече во время саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге.

Об этом Трамп написал в Twitter, информирует Европейская правда.

"Санкции не обсуждались на моей встречи с президентом Путиным. Ничего не будет сделано, пока украинские и сирийские проблемы не будут решены", - написал Трамп.

Он сообщил, что обсуждал с Путиным, в частности, создание подразделения по кибербезопасности, чтобы не допустить потенциального вмешательства в выборы "и многих других негативных вещей".

Президент США Дональд Трамп также заявил, что настало время двигаться к конструктивной работе с Россией.

Он также сообщил, что во время переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите "Большой двадцатки" в Германии, он "сильно нажал" на российского лидера по поводу возможного вмешательства России в выборы в США.

"Я настойчиво нажал на президента Путина дважды относительно вмешательства России в наши выборы. Он серьезно опроверг это. Я высказал ему свое мнение", - написал президент США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трамп путин переговоры
Источник: Европейская правда Просмотров: 303