Студент одного из запорожских факультетов программирования объявил интернет-акцию «Зэкам-нет!». Активист предлагает поддержать проект, сменив свою аватару (изображение контакта) на популярных сайтах «Вконтакте» и «Одноклассники» на изображение с надписью «Зэкам – нет!», а также ее украиноязычный аналог.

 

В обращении к посетителям сайта его автор сообщает: «Меня зовут Марат, мне 20 лет, я — студент факультета программирования. Живу в Запорожье и меня возмущает реклама, где написано, что Запорожье выбирает одного из кандидатов. Выходит, за меня уже решили? Я не хочу, чтобы за меня делали выбор. Сайт создан для объединения единомышленников, творческих и небезразличных людей для обращения внимания на эту проблему. Приветствуется самодеятельность, активность и энтузиазм на сайте. Присоединяйся!».

 

Пользователи могут загрузить свою аватару, чтобы автоматически добавить на нее понравившийся вариант оформления. Согласно данным сайта, этой возможностью уже воспользовалось 109 тыс. 514 украинских пользователей Интернет по всей Украине. Карта присоединившихся к акции также расположена на стартовой странице сайта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: студенты политика
Просмотров: 1021