Государственная пенитенциарная служба Украины проведет служебную проверку в связи с распространенным в интернете видеороликом, на котором видно женщину, похожую на экс-премьера Юлию Тимошенко, которая в настоящее время проходит курс лечения в одной из харьковских больниц, сообщает пресс-служба ГПтС Украины в среду.

Немецкие медики попросили Тимошенко меньше лежать на кровати 

На видеоролике можно увидеть, как якобы Тимошенко занимается физкультурой в больничной палате, где происходят физиотерапевтические процедуры.

В партии "Батьківщина" заявляют, что видеоролик является провокационным и смонтированным.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Немецкий врач: Болезнь Тимошенко подтверждена исследованиями 

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая была она переведена в ЦКБ №5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко колония
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 541