Народный депутат Вадим Рабинович намеренно не задекларировоал депозит в израильском банке. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Василий Крутчак, обнародовав копии подтверждающих документов.

По информации журналиста, Рабинович хранит деньги в банке "Апоалим". В электронной декларации Рабиновича этот счет не отражен.

Операция-декларация: на чем зарабатывают украинцы

"По состоянию на 31 мая этого года Вадим вместе с женой Мариной имели один счет в израильском банке Банк Гапоалим лтд. Он был открыт еще в ноябре 1995 года на 99 лет. Это произошло вскоре после репатриации семьи Рабинович в Израиль и вступления в гражданство", - пишет журналист.

Примечательно, что в документах депутата называют Вадимом "и не используют имя Давид, которое он взял после получения гражданства". Сумма депозита не разглашается, при этом сам депозит является залоговым.

Ранее сообщалось, что антикоррупционеры взялись за Вадима Рабиновича. Его заподозрили в коррупционной деятельности и сокрытии своих реальных доходов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина вадим рабинович декларация доходы
Просмотров: 908
Loading...