Украина всегда была вместе с Россией, потому что у поляков была цель уничтожения. Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации, основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Жириновский.

ЕС или Таможенный Союз. Куда идем?

Он подчеркнул, что "ни одна страна вступившая в Евросоюз не получила хороших экономических результатов".

"Все зависит от Германии. Если она выйдет из НАТО, НАТО нет, если она выйдет из еврозоны. То же самое", - добавил лидер ЛДРП.

Он отметил, что Украина должна быть с братскими странами. "Украина всегда была вместе с Россией, потому что у поляков был цель уничтожения. У России не было ни одного миллиметра антиукраинских настроений", - сказал  он.

Газпром может прекратить поставки газа в Украину

Жириновский отметил, что все хотели двигаться к России, но на  пути была Украина.  По его словам Запад не хочет допускать единения России и Украины. "Для этого применяются современные методы… а молодежь податлива",- сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия жириновский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2266